Mein Januar 2012 von Powerstar Food Athlet Achim Weitz (mit aktuellem Ernährungsplan)

Achim bei der Planung für 2012

Auf geht’s, mit Vollgas ins neue Jahr 2012…

Jetzt ist die Zeit der Pläne und Vorsätze fürs neue Jahr.

Doch eines habe ich schon vor vielen Jahren gelernt, seine Ziele erreicht man nicht dadurch, dass man am Anfang des Jahres große Pläne und gute Vorsätze schmiedet, sondern in dem man diese Ziele auch das ganze Jahr hindurch konsequent verfolgt.

Das neue Jahr stellt auch für mich wieder einen Startpunkt dar, der dann seinen Höhepunkt in der Wettkampf-Herbstsaison des neuen Jahres finden soll.

Ein langer Weg der vor mir liegt, den ich aber Schritt für Schritt begehen werde.

Den Anfang mach ich damit, dass ich wieder strikt nach Plan esse, was bereits zu einer erheblichen Formsteigerung in den nächsten Wochen führen dürfte. Bevor ich dann im Sommer nach und nach die richtige Diät-Phase einläuten werde, um die erforderliche Bühnenform zu erhalten.

 

Achim bei der Posingkür

 

Über meine Fortschritte und den Verlauf meiner Wettkampfvorbereitung bis hin zu den Meisterschaften im Herbst werde ich von Zeit zu Zeit hier berichten. Also ein Grund mehr regelmäßig bei Powerstar Food vorbeizuschauen!

 

 

Hier mein aktueller Ernährungsplan, den ich derzeit so von Montag bis Samstag einhalte:

 

 6.00 Uhr:  

7.00 Uhr:  


9.00 Uhr:  


12.00 Uhr:

  • 300 gr Pute oder 400 gr. Fisch mit 
  • 125 gr. Reis und Gemüse oder Salat


15.00 Uhr:

  • 1 Vollkornbrötchen mit 150 gr. Lachsschinken, 
  • 1 Banane oder 1 Apfel


16.30/17.00 Uhr:        

  • Training ca. 1,5 Stunden


Vor Training:


Vor, zu und nach dem Training: insgesamt je                   


Nach Training:


19.00 Uhr:

  • 300 gr Pute oder 400 gr. Fisch mit 
  • 125 gr. Reis und Gemüse oder Salat


22.00 Uhr:

 

Ich hoffe ihr hattet alle einen guten Start ins Jahr 2012 und ihr steh vor einem glücklichen und erfolgreichen Jahr!

Wird 2012 ähnliche Erfolge bringen?

Bleibt gesund und bleibt am Eisen,

 Euer Powerstar Food Athlet

 Achim Weitz

Post to Twitter